威廉希尔娱乐网站-中文版欢迎访问

威廉希尔娱乐

全文检索

您现在的位置:威廉希尔娱乐 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院召开2020年上半年期末考试动员暨考风考纪教育大会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月04日

6月3日晚19:40,商学院在“腾讯会议”上召开2020年上半年期末考试动员暨考风考纪教育大会。商学院党总支副书记刘洋、学工党支部书记占时杰,全体专兼职辅导员出席了本次会议,商学院各班级学生代表260余人参加了本次会议。

占时杰作了期末考试动员报告。他通报了线上学习课堂考勤、学习进度、学习效果等基本情况,表扬了线上学习表现突出的先进典型,剖析了线上学习存在的短板和不足,强调了复习备考阶段的注意事项。占时杰指出“手中有粮,过年不慌;知识过硬,考试无忧”。他希望同学们认识到“复习方法千万条,诚信应考第一条”。占时杰对同学们提出了三点意见:一是优化备考方法,提高学习效率;二是增强纪律意识,不碰作弊红线;三是调整情绪心态,自信从容应考。

电商201901班学习委员刘晓楠代表商学院全体学生作表态发言,她号召全体同学合理利用时间,积极备考;正确看待考试,诚信应考;坚决杜绝舞弊行为,通过自己的努力,取得满意的成绩。

刘洋作总结讲话。他指出,期末考试是检测学习效果的试金石,也是一次拷问大家“诚信”的时机。他希望同学们在接下来的复学备考中积极备考,诚信应考,力争上游,取得“诚信检验”和“卷面考核”的双优秀。

本次期末考试动员和考风考纪教育大会吹响了复习备考的号角,鼓舞了同学们的备考士气,划清了纪律红线。同学们将以此次期末考试动员和考风考纪教育大会为契机,全身心投入到复习备考中,以积极的心态、踏实的行动、诚信的品格应对期末考试。期待同学们在期末考试中取得令人满意的成绩!


Baidu